Willkommen auf der Homepage des FC Matzenbach 1949 e.V.

Auf unserer Homepage finden Sie Informationen über unseren Verein und seinen zahlreichen Aktivitäten.

Unser Sportverein ist mehr als nur ein Name:
Er ist die sportliche Heimat von über 300 Mitgliedern in familiärer Atmosphäre.

Bei uns können Kinder, Jugendliche, Frauen und Männer Ihre persönliche Sportart ausüben - allein, zu zweit oder mit der ganzen Familie. Als attraktiver Sportverein verfügen wir über ein breitgefächertes Programm, das keine Wünsche offen lässt. Ob Fußball, Tanzen oder Turnen, es ist bestimmt für Jeden etwas dabei.
Wir sind an motivierten Mitarbeitern immer interessiert! Haben Sie Spaß als Trainer oder Betreuer mit Kindern, Jugendlichen oder Erwachsenen zu arbeiten, oder möchten Sie bei einen unseren vielen Aktivitäten nur mithelfen? Haben Sie neue Ideen oder Vorschläge? Dann melden Sie sich bei einen unserer Vorstandsmitgliedern, oder schauen einfach bei der Abteilung vorbei.

Neuigkeiten:

FITLETICS

Zusammen - trainieren für mehr Fitness

Miteinander - beim Sport Spaß haben

Dabei bleiben - motiviert im eigenen Level arbeiten

Stärke deine körperliche Verfassung - gut für deine Gesundheit und Figur. Sei wieder dabei oder komm dazu! Es lohnt sich...

Wir starten am Montag, den 12.09.2022 ab 19.00 Uhr, in der Sporthalle in Matzenbach. Du kannst es auch als Herbst-/Winterkurs wählen, ohne Vereinsmitgliedschaft. Gern kannst du auch einmal schnuppern.

Den Kurs leitet Yvonne Winter, Trainerin Fitness, Gesundheit, Erwachsene, Breitensport.

Informiere die bei Yvonne, Mobil 0176/21451694 oder Abteilungsleiterin Sigrid Käfer Tel. 07962/900920.

Wir starten wieder!

Die SGM Fichtenau startet wieder mit dem Trainingsbetrieb. Coronabedingt sehen wir von einem Training in der Halle ab. Sollten sich die Fallzahlen in die richtige Richtung entwickeln, kann die Halle auch genutzt werden.

Aktuelle Trainingszeiten:

G-Jugend / Bambinis (Jahrgänge 2016/2017)

freitags 18.00 bis 19.00 Uhr in Unterdeufstetten

F-Jugend (Jahrgänge 2014/2015)

freitags 17.30 bis 19.00 Uhr in Unterdeufstetten

E-Jugend (Jahrgänge 2012/2013)

donnerstags von 17.00 bis 18.30 Uhr in Matzenbach

D-Jugend (Jahrgänge 2010/2011)

dienstags 17.30 bis 19.00 Uhr

Die SGM sucht dringend Trainer und Betreuer

Du willst junge Fußballer fördern und entwickeln.

Dann bist du bei uns ganz richtig.

... Lust? Dann sprich uns an.