Willkommen auf der Homepage des FC Matzenbach 1949 e.V.

Auf unserer Homepage finden Sie Informationen über unseren Verein und seinen zahlreichen Aktivitäten.

Unser Sportverein ist mehr als nur ein Name:
Er ist die sportliche Heimat von über 300 Mitgliedern in familiärer Atmosphäre.

Bei uns können Kinder, Jugendliche, Frauen und Männer Ihre persönliche Sportart ausüben - allein, zu zweit oder mit der ganzen Familie. Als attraktiver Sportverein verfügen wir über ein breitgefächertes Programm, das keine Wünsche offen lässt. Ob Fußball, Tanzen oder Turnen, es ist bestimmt für Jeden etwas dabei.
Wir sind an motivierten Mitarbeitern immer interessiert! Haben Sie Spaß als Trainer oder Betreuer mit Kindern, Jugendlichen oder Erwachsenen zu arbeiten, oder möchten Sie bei einen unseren vielen Aktivitäten nur mithelfen? Haben Sie neue Ideen oder Vorschläge? Dann melden Sie sich bei einen unserer Vorstandsmitgliedern, oder schauen einfach bei der Abteilung vorbei.

Neuigkeiten:

...der Fasching steht vor der Tür

Kaum sind die Christbäume aus den Stuben raus, laufen auch schon die Vorbereitungen für die Faschingssaison auf Hochtouren. Lasst euch auch dieses mal überraschen was sich unser ORGA-Team einfallen lässt.

Sicher gibt es zum Sportlerball am Samstag, den 16.02.2019 die Mega-Hallendekoration. Weitere neue Highlights sind an diesen Abend zu erwarten. Dazu gehört auch wieder die Partyband "BAYERNMÄN" die mächtig einheizen wird.

Auch zum Kinderfasching am 24.02.2019 wird ein reichhaltiges Programm geboten sein.

Natürlich sind schon unsere Damen mitten in der Planung für den "Weiberfasching" am Donnerstag, den 28.02.2019. Man/n darf gespannt sein, was sich die Damen für den traditionellen Faschingstag in Fichtenau ausgedacht haben. Wie man hört, kommen die VOKUHILAS der 80er und die NDW nach Fichtenau zurück und feiern zusammen mit den vielen Hexen den Weiberfasching.

Krönender Abschluss ist natürlich am 04.03.2018 das Faschingstreiben zum Rosenmontag rund um den Läuteturm. Dieses Jahr zum 25.mal.

Wer schon mal Lust bekommen hat, kann sich die Bildergalerien der letzten Jahren hier auf der Homepage oder auf Facebook anschauen.

News, Info`s und Berichte zur Faschingssaison erhaltet ihr über das Gemeindeblatt, über Facebook und hier an dieser Stelle. Holt euch auch Info`s auf www.bayernmän.de.

Kommt alle in euren Kostümen und lasst euch überraschen!!! Helau...

Kartenvorverkauf für den Sportlerball

Da unsere Eintrittskarten für den Sportlerball vergangenes Jahr sehr beliebt waren, wollen wir diesen Service auch dieses Jahr wieder bieten.

Ihr habt die Möglichkeit die Karten euch an zwei Abenden vergünstigt zu sichern:

Freitag 25.01.2019 und Samstag 09.02.2019 jeweils ab 19.00 Uhr im Vereinsheim am Leuteturm.

Preis Vorverkauf 8,- EUR, Abendkasse 10,- EUR

Hohenloher Hallenmasters - Vorbereitung auf die Rückrunde

Mit dem Ausscheiden auf dem Weg zum Hohenloher Hallenmaster, beginnt für unsere Aktiven auch schon die Vorbereitung auf die Rückrunde.

Erstes Training am Freitag, den 01.02.2019 Beginn: 19.00 Uhr

Vorbereitungsspiele siehe  unter Abteilungen - Herren-Fußball - 1.Mannschaft

Bambini SGM Fichtenau

Hallo liebe Eltern und Kinder,

im neuen Jahr wird das Trainerteam Mattias Rein und Michael Rein die Kleinsten trainieren und betreuen.

Das Trainerteam freuet sich auf ihre neue Aufgabe und hofft auf eine Unterstützung aller Eltern.

Für mehr Information steht unser Vorstand Ronny Pfisterer per Telefon oder WhatsApp unter 0152 08771301 zur Verfügung.